|
Легенда клана!
|
|
| Renrij | Дата: Среда, 17.12.2008, 06:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Адын очень храбрый барашка захатэл зделат бальшой пребальшой клан, мужик захатэл - мужик здэлал! Так лэйся в клан храбрый и очень дружилюбных барашков и:blahblah: Значит там, легенды я пока не наблюдаю, а надо бы, у нас тут демократия вроде как и я думаю никто не против поучавствовать в написании легенды, руководство я думаю тож... Ну так начнём же! И пусть ваши легенды будут похожи на ЛЕГЕНДЫ, а не на тосты... свою предложу позже ибо это требует времени, а у мя его пока не много(
Не стоит хранить злобу в себе - это вредно для сердца. Отдай её другому, пусть он сдохнет в мучительных конвульсиях, а ты стой над нам и мило улыбайся)))
|
| |
| |
| SpyLighty | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 30.11.08г. Сегодня я проснулся и понял, что я вовсе не гоблин. Я... баран! Долго маялся с мыслями о том как такое могло со мной произойти. Затем память ко мне стала возврвращаться и я вспомнил... Вспомнил, как наш отряд напал на эльфийскую деревню, как мы гнались за уцелевшими. В спомнил, наконец, и то как глупо угодил в засаду на кучку высших магов... Последние воспоминания о том, как со словами: Ну и БАРАН!!! взявшие меня в плен маги, заставили что-то выпить. Проснулся я в поле, оглядел себя и с ужасом обнаружил, что я и впрямь БАРАН! Прогулялся по полю. Пожевал травы. Понял, что жизнь барана довольно тупа. Это есть траву, растить шерсть и ждать стрижки. как представил, что так проведу всю жизнь - ужаснулся. Может со временем я привыкну?.. Гуляя, увидел деревню, где и обрел свое новое жилище. Повстречался с огромным бараном, тот тоже оказлся бывшим гоблином. Он мне все разъяснил. Чтоб выжить мне надо тренироваться. И он-то как раз и есть тот тренер, что за золото поможет мне в этом деле. Да теперь я чувствую себя сильнее. Так и тянет с кем-нибудь пободаться. Бодаться тоже за деньги. А где их взять? Устроился на ферму водителем телеги. Видимо больше пока я ни на что другое не гожусь. Это легенда моего перса. Можете взять отсюда, что хотите.
Все можно исправить к самому лучшему!!!
|
| |
| |
| баражко | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А давайте создадим легенду,способом игры в буриме(сказки),от каждого по предложению)))
|
| |
| |
| SpyLighty | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я за! ... Однажды где-то в Российской глубинке в совсем мирном селе стали происходить странные вещи.
|
| |
| |
| Renrij | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Все жители превратились в свиней и барашков 
Не стоит хранить злобу в себе - это вредно для сердца. Отдай её другому, пусть он сдохнет в мучительных конвульсиях, а ты стой над нам и мило улыбайся)))
|
| |
| |
| SpyLighty | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Однажды баранам стало тесно со виньями и небольшая группа кудрявых отделившись от стада организовала свой клан...
|
| |
| |
| Renrij | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Но вернёмся к Нашим баранам)))
Сообщение отредактировал Renrij - Вторник, 13.01.2009, 21:09 |
| |
| |